MENÚ DEL DÍA
viernes 18 de octubre de 2025

PRIMEROS

Cecina de León con pan tumaca
Cereales que contengan glutenLeche y sus derivados
Ensaladilla trufada
Pescado y productos a base de pescado
Alubias del país con sacramentos
Bric de champiñones, trigueros y piperrada
Cereales que contengan glutenHuevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Espinacas a la crema con idiazabal
Cereales que contengan glutenLeche y sus derivados
Sopa de pescado con almejas
Cereales que contengan glutenMoluscos y productos a base de moluscosPescado y productos a base de pescado

SEGUNDOS

Salmón al horno con alioli suave
Pescado y productos a base de pescado
Bacalao con piperrada
Pescado y productos a base de pescado
Pechuga de pollo "Lumagorri" rebozada con salsa de piquillos
Cereales que contengan glutenHuevos y productos a base de huevo
Costilla de cerdo "Basatxerri" asada en dos cocciones

POSTRES

Arroz con leche
Leche y sus derivados
Brownie de chocolate
Frutos de cáscaraHuevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Crema catalana caramelizada
Huevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Flan de huevo
Huevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Tarta al whisky helada
Frutos de cáscaraHuevos y productos a base de huevoLeche y sus derivados
Queso Idiazabal con membrillo
Leche y sus derivados

Importe IVA incluido: 24,00 €

COPA DE VINO INCLUIDA
SIDRA 1/2 BOTELLA POR PERSONA
SUPLEMENTO BOTELLA AÑO  5,00 euro BOTELLA CRIANZA 8.00 euro
ESTE MENÚ SE SERVIRÁ A MESA COMPLETA
SOLICITE NUESTRO TIQUE PARA EL APARCAMIENTO DE HASTA 2 HORAS